С днем поэзии всех!
Себя поэтом не считаю,
Но словом я играть люблю.
Пишу и словно улетаю
Туда, в объятья к декабрю,
К тем славным дням и мирным тропкам,
Где мы гуляли, и в душе
Из поэтической утробы
Достану чувства в неглиже
И разолью по новым строчкам,
Как по фужерам для вина.
Таланта нет, увы, пророчить,
Но всё ж поэзия - жена!
Свидетельство о публикации №119032106810
Маша Тушева 21.03.2019 16:13 Заявить о нарушении