Азов. 21. 03. 2018
Выпила кофе? Идем гулять! Дверь открывай! О, моя палка, она меня дождалась. Мам, снимай намордник, я палку понесу! Не снимешь? Вредная ты, мама. Ладно, палка же для дома, зачем мне её уносить? Пойдем. А тут полная миска еды! Мам, намордник сними!!! Есть буду. Снова не снимешь? Ещё и пихаться будешь? Вот говорю же, вредная мама… Ещё и злая ты, уйду я от тебя… А ты догоняй, догоняй! И убирай за мной! Молодец.
Теперь снимешь? Ура! Сообразительная ты, мама, и хитрая, знаешь, когда снимать можно… А вот и палка! Я возьму её, вдруг на горке все палки закончились… Трактор едет? Да и пусть себе едет, мне до него какое дело? И я его не боюсь! К тому же я занят: я палку несу на площадку, играть там будем!
Пришли, давай играть! Забери у меня палку! Нет, не отдам тебе, сперва догони меня! А я вот так, отпрыгну, и ты не догнала, не догнала))) Ладно, держи! Брось мне! Молодец! Лечу! Нашёл! Принес! Ещё!... Ой, кажется я её разгрыз… Ну и ладно, теперь у нас две палки будет! Бросай! Бегу! Ищу… Где же она? Ты зачем её в куст бросила? Я достать не могу! Другая у тебя есть? Ах да, бросай! И эта в куст? Мама! Как мне теперь палки достать? Они потерялись… Хотя, минуту… Всё, я нашёл, я молодец? Да, я молодец! Держи, я принес! Я добытчик, правда? Как домой? Уже домой? Ладно, цепляйся. И побежали! Не хочешь бегать? Тогда держи меня крепче, потому что я хочу))) Вот зря ты, мама, санки не купила, я бы покатал тебя…
Мам, там снег, лапы чистые, давай не будем мыть? А кушать дай! Эй, мама, ты забыла? Я есть хочу!!! Вот молодец, совсем другое дело, спасибо! Я спать…
21.03.2018
Свидетельство о публикации №119032106780