Память

Скучай по мне когда морозы,
Если злая вьюга бьёт в окно,
Скучай погружаясь в грёзы,
Скучай по мне когда темно.

Ты жди меня на перекрёстках
И дома жди не забывай,
Жди меня в десятых вёснах
И я вернусь не унывай.

Не забывай меня когда тепло
И в душу просится соблазн,
Не забывай меня когда с другой
Поделен каждый миг и час.

Ты грей меня через года,
Ведь столетиями цветёт любовь
Когда мерцает лишь одна звезда
И в жилах холодеет кровь.

Ты только верь и я смогу
Эта вера придаёт мне силы,
Я юною девчушкой прибегу
Туда, где память обо мне хранили.

И знай пожалуйста, мой друг,
Что за твоим плечом моё крыло.
Когда, вдруг, меркнет всё вокруг
От него становится светло.

Я ангелом с небес к тебе сойду
Иль демоном из подземелья
Надеясь, что и в радость и в беду
Жаждешь моего ты возвращения.

Автор: Ольга Гринь 18.12.16
Солнцу, которое погасло...


Рецензии