Все прощаю я этой ночи
Боль, бессонницу, одиночество.
Сна обрывок, счастья мгновенье,
Пусть нереальное, прикосновение.
Что придумалось здесь, что привиделось,
Сложилось и наконец-то выдалось,
Подгадалось, сошлось,
Хоть на миг, но сбылось.
Только вот беда: в этих грезах
Не звучит голос, смутен образ.
Пробужденьем забрезжит встреча,
Где секунде равна бесконечность,
И на две души одно тело.
Ты пришел не так, как хотелось.
Свидетельство о публикации №119032106744