Венчанные любовью
Соединённые кольцом глубокой страсти.
Пылающие дивные сердца,
Летящие в одном порыве счастья.
Идущие вперёд рука в руке,
Смотрящие на звёзды в изумлении...
И жаждущие где-то вдалеке
Испить нектары своего творения.
Повенчанные струнами любви,
По звездной пыли с лёгкостью ступая,
Вам все дороги мира отданы,
Открыты вам большие двери рая...
Март, 21, 2019
Свидетельство о публикации №119032106734