Полдня

Всего полдня
Лишь я и лето
Бог знает где
У Бога где-то
  Чужие лица
  И все в движении
  Но нет своих
  В цветном кружении
Не в море цвет
Не в солнце радость
В родных глазах
Вся синь собралась
  Всего полдня
  Лишь я и лето
  Я жду своих
  Бесценно это


Рецензии