Росинка тАковая...

Вновь ни маковой росинки,
Как пчела с утра в труде,
Брёвна с глаз, а не соринки,
Вся оплата скрыта в мзде.

На купи-продайных схемах
Не уедешь далеко,
И уже маячит тема:
Пейте все "НЕМОЛОКО".

Может сразу на росинки
Перейти коров любя,
Я пью в праздник нектаринки,
Ну а в будни пью себя.

У меня ещё водицы,
Вся в липидах - дней на -дцать,
Вы не корчьте ваши лица,
Вам меня не перегнать.

Я пью с "таком" чай и кофе,
Молока в деревне нет,
Потому как всех коровьих
Перевёл здесь каждый дед.

"Постаревшие" селенья
Зарастают в чапыжах,
Только в бочечках соленья,
Да картошка на углях.
-------------
Вновь ни маковой росинки,
Как пчела с утра в труде....


Рецензии