Те, кто дороги
по жизни шли и мучились порою.
ведь знаю я, от них не что не скроешь
какой б счастливой не была бы я.
они то знали как бывало трудно.
и удивлял всегда ответ их мой.
все будет хорошо, все у меня спокойно.
плохому двери не открою я.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032106599