Всплеск чувств!!! Эмоций! Радостных предчувствий!!
И кони скачут , гривы их ветер - проказник - трепещет ...
И - ветра холодные и не очень - бока им гладят ,
Привечая сонмы встреченных эмоций и лучей вершин прекрасной славы ...
Солнечный привет придет , конечно ...
Будут приходить в поклоне дети ,
Радости моей предела и не будет -
Нежность и Радость и радость ты моя - мой светлый вечер ...
Я обниму тебя в нем -
Мне будет приятно , что огонь моих желаний
Осуществить уже настало время - долгожданное .
Радости моей и нет предела ,
Что я верно делаю свое святое дело !
Написал я стихотворение сегодня - в четверг - 21 марта 2019 года - в 22 часа : 44 минуты - Дай Бог - после многолетнего молчания .
Свидетельство о публикации №119032106587