Все говорят

Все говорят любовь на растоянье- бред!

Но я скажу что нет!

Мы в сети и все хотим любви!

Замысловатой и красивой,
в реале нет той силы!

Мы ищем и находим тех- в которых есть успех, иль тех кто в жизни потерял отсчёт и думает что он умрёт,не испытав всех благ судьбы...

Он шлёт письмо или она и пропадает вся тоска.

Общение,подарки и цветы и стихорифмы и мечты,

Мы забываемся в сети!

Мы бьёмся за родную плоть,
Ведь встречам быть,
Любви не миновать!

Друг друга вместе вспоминать и понимать.


Рецензии