Осознанно ли время тратим?
Не много ли едим, лежим?
Часами жизни своей платим
За непродуманный режим!
День с прошлым днём – хоть чем разнится?
От будущего – много ль ждать?
Что в суете может родиться,
В ней невозможно побеждать!?
Не спится пусть глубокой ночью,
Отложим отдых на потом,
Когда захочется нам очень
Своих побед услышать гром!
Свидетельство о публикации №119032106484