Вечер в улицах

Вечер в улицах темных затих,
Не весна, а холодная осень,
У меня от тебя будет стих,
У тебя все окончится в восемь.

У тебя каждый раз пятниц - семь,
И в колоде крапленая карта,
Уходя, уходи насовсем,
А в ответ - ну до встречи, до завтра.

Новый день и опять дежавю,
Или это игра подсознанья,
Не старайся, себя не убью,
Вечер в улицах, темные зданья...


Рецензии
Необычные образы и метафоры
хорошо получилось!

Заводчанин   02.02.2022 14:19     Заявить о нарушении
Благодарю

Мальцев Алексей   02.02.2022 14:21   Заявить о нарушении