Гадала ворожейка
отворожить пытаясь меня от мужика.
но милый, нежный ангел опять спасал меня.
видать не все дороги прошла по жизни я.
видать не все я сделала, что б жизнь ушла моя.
пол жизни мною прожито, он был со мной всегда.
мой нежны,й добрый ангел-веди меня судьба.
дарован мне судьбою, мой ангел на всегда.
он придает мне силы к работе и труду.
и душу наполняет, заполнив пустоту.
мы любим с ним просторы, и пашни, и луга.
ведь есть еще на свете родные берега.
гадала ворожейка что жизнь прошла моя.
да вот уж не узрела, что ангел вел меня.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119032106442
Матвеева-Сергеева 30.03.2019 18:43 Заявить о нарушении