Пиши...

              Другу поэту...

Тоской щемящей затопил слова,
И заключил себя в темницу чувств,
Где вместо жарких жизненных безумств,
Лишь горечь льётся из усталых уст,
Твоих стихов трагичная глава.

Стихи поэта - лоция души.
И если на душе твоей так скверно,
Храни стихам и Музе свою верность.
Пиши... пиши… отбрось унынья скверну,
В депрессию укрыться не спеши…


*картинка из интернета


Рецензии