Другу

Постой! Не торопись уходить
Ещё не закончена твоя миссия
Ещё есть время земное - любить
Ещё торжествует в мире Истина!
Последняя веха на краю межи
Будет словно, маяк сухопутный
Как праотец Авраам всем скажи
Что придёт к ним День Судный!
Сирот и вдов в их скорбях зри
Для бедняков Царство Небесное
Но! Если не можешь жить честно
Умри!!!
Не потеряй своё имя крестное!


Рецензии