Равноденствие...

Вчера незримо пролетело
Началом завтрашнего дня,
Зима уже осточертела,
И хочется скорей тепла.
Так хочется отдаться солнцу,
И телом океан испить,
Лететь мечтами к горизонту
И в них грешить, грешить, грешить.
Смотрю на старенький свой глобус
В день равноденствия весны,
Такой же кто-то видит фокус,
Но лишь с обратной стороны.

21.03.2019г.


Рецензии