Самый страшный онанист
это дядька онанист
он на ветер расстрелял
раскидал потенциал
Так до старости живет
свою писку теребёт
а ведь мог бы он вполне
ощастливить при луне
пятьдесят оттенков дам
нет бля..насладится сам
самый страшный эгоист
это дядька онанист
Свидетельство о публикации №119032106409