Поют коты

Пришла любовь,
Приходит ночь
Но ты не лезь
И руки прочь

И я не твой
Ты не моя
Глаза закрой
Сюда нельзя

Приходит вновь
Мечта моя
Я забываюсь
Говоря

Твоя рука
Бьёт точно в цель
Возьми тогда
Мою мишень

Я иногда
Влюблен
Слегка
Но это плен
Для дурака

Мои мозги
Полны тобой
Но видно нужен
Им покой

Моя судьба
В плену огня
Но видно это
Западня

Моих стихов
Не знают все
Но есть
Поклонники уже

Моя мечта
Сидит в лесу
И я всегда
Её несу

Моя стезя
На ободке
Пройти нельзя
Я как во сне

Я вижу сон
И я лечу
И сладок он
Я прокричу

Мои мечты
В руках твоих
"Поют коты" -
Родился стих.


Рецензии