Мои взбрыксики
Как же мне надоели эти бабьи взбрыксики. Я ненавижу их всех. И эту размазню взбрыксика Плаксу, у которого всегда предательски мокрые глазки. И этого взбрыксика Всезнайку, который уверен в своей компетенции по всем абсолютно вопросам и не хочет никого даже выслушать. Взбрыксик Псих вообще появляется так внезапно и начинает все вокруг громить и орать и его очень трудно угомонить. А взбрыксика Драчуна я ужасно боюсь, потому что он распускает свои ручки. Есть еще взбрыксик Обзывалко и взбрыксик Недавалко. И еще много разных взбрыксиков, если покопаться в себе поглубже. Только вот, если бы все эти взбрыксики разом исчезли, то как бы я? Без них? Я бы не добилась того, что мне нужно от жизни. Я бы, наверное, превратилась в правильной формы безликую амёбу с монотонными эмоциями...что воля-что неволя...все одно) Нетушки! Мои любимые взбрыксики, дайте я вас обниму, вы у меня умнички!!!
© Copyright:
Куся Кусина, 2019
Свидетельство о публикации №119032106396
Рецензии
Ахаха КУсь просто замечательные строки!!! Я был трижды женат и с вбрыксиками знаком не по наслышке! Все они ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ - когда думаешь о них в прошедшем времени)))
Андрей Едрёнов 06.04.2019 17:41
Заявить о нарушении