признаки апокалипса весна пермь

что то стало сыровато
да и г../грязи\ многовато
что нагадили зимой
выползает к нам весной

апокалипс не апокалипсис
но с каждым годом грязюка всё больше
и если дальше так же пойдёт
то человечество планету "загнёт


Рецензии