Лакремонт

Готовы к экс-традиции экс-готы,
Меняют Лакримозу на ремонт.
Уходят прочь какиенашигоды,
И планово тускнеет «личный фронт».

Подобное я видел в разных сферах,
Читал у Витухновской много раз.
Лубок и хохлома души и веры:
Порвать пора – и на парад пора.

В бракованность вступают Ник и Никас.
Что Кейв, что Лакримоза – всё как дым.
Вот так и превращается в безликость
Мощь гаснущей индастриал-звезды.


Рецензии