Говорят, татуировки - это больно, но красиво

***
Говорят, татуировки - это больно, но красиво.
И поют об этом песни - те кто слышал, это знают.
И несут они повсюду нарисованную ксиву.
Иногда её, при встречах, изумлённым предъявляют.

Вот - "дракон", а вот - "русалка": каждый может быть отмечен.
Дорогой татуировщик, ты же знаешь всё про всех.
Ничего для них не жалко - раз красиво, пусть калечит.
Есть твоя татуировка, значит, может быть успех.

21.03.2019


Рецензии