А поэт - это тоже художник!

А поэт - это тоже художник,
Он рисует картину стихами,
Точит рифму,как циркуль чертёжник,
Создавая своё оригами,
Чтобы строки красиво звучали,
Чтобы музыка плавно струилась,
Чтоб картину в уме рисовали,
Чтобы чья-то душа вдохновилась!


Рецензии