В стекло луна глядит смешно
http://www.stihi.ru/avtor/karagedof
Она:
"В стекло луна глядит смешно,
Ей хочется попасть в окно.
Дорога лунная бежит,
Макушки елей освятит.
Он:
Луна глядит, луна горит
Она с тобою говорит.
Дорога вдаль куда-то вьётся,
Луна без повода смеётся
И лес молчит в кромешной тьме
А я пишу, пишу тебе!
Она:
Ты пишешь мне в который раз
И столько нежных, нужных фраз,
Что сердце бьется все сильней.
И в свете призрачных аллей,
В окно мелькнёт твой силует,
Быть может рядом ты, иль нет?
Он:
Я заблудился в этом мире,
Среди холодных дней, один!
Туда - сюда брожу в квартире,
Унылый, загнанный кретин..
Одно судьбе моей спасенье,
Твой поцелуй, твоя любовь
И я пишу тебе с похмелья,
Быть может ты вернёшься вновь?
Но нежность - ложь,
Ты это знаешь
И фразы сладкие - обман.
В окно посмотришь, заскучаешь
Откроешь Маркуса - роман..
И полусонными глазами
Начнёшь читать, ведь не до сна,
Была любовь когда-то с нами
Я рядом! Просто ты ушла!
Она:
Мы видно просто заблудились,
В ночи, при сладостной луне.
Друг другу так и не раскрылись,
В моменты встреч , наедине.
Быть может скромность нас сковала,
А может чувственная страсть.
Но я тебя не забывала,
Ты снишься мне и в этом сласть."
Свидетельство о публикации №119032106275
Сергей Рэф 22.03.2019 19:21 Заявить о нарушении
Спасибо Сережа за отзыв!!!
Кристина Малышева 24.03.2019 23:05 Заявить о нарушении