Свой хлеб
Жуя свой хлеб,
Солёный, кислый,
До оскомы.
Я вижу свет,
Я не ослеп,
И не ушёл
В расколы.
Я по дороге
Бытия
Иду,
За мной,
Лишь вечность!
О, жизнь моя!
О, жизнь моя!
А в ней…
Вся человечность!
Евгений
Шапорев
28 января 2010г.
Свидетельство о публикации №119032106249