Себя уговори

Я в краю что вечно весел,
И под солнцем целый год.
Ничего не могут бесы
Сделать жизнь наоборот.

Здесь и горы ,и долины.
Здесь и море, и ветра.
К звёздам путь совсем не длинный,
Всегда рядом есть гора.

Наплывет с неба счастье.
Его много-хватит всем.
И к любой случайной страсти
Каждый здесь и глух, и нем.

И летят, летят улыбки.
Бесконечным ,счёта нет.
Золотые ждут всех рыбки,
Чтоб дать каждому совет.

О богатстве нету мысли.
Ничего здесь не манит.
Всех попробуй перечисли,
Кто себя богатым мнит.

Где же я нашел такое,
И в каком таком краю?
Только вдруг глаза закрою,
Льётся счастье в грудь мою.

Мы почти все торопливы.
Гасим в душах фонари.
Может каждый стать счастливым,
Лишь себя уговори.


Рецензии
Счастья Вам, Вениамин!

Ольга Якимова 2   24.03.2019 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.