Удивительно милые жесты
Пожелания вижу твои.
Но волнует меня не это-
Опасаюсь твоей любви.
И тревоги мои не напрасны,
И желанья мои не просты.
Быть обманутой опасно.
Твои взгляды вижу чисты.
И любовь у тебя другая,
Ты любил-значить поймешь.
Ты любишь меня играя,
Как девчонку манишь, зовешь.
И с любовью приходит правда,
И желанья рекой плывут.
Обожать нам друг-друга надо.
И любовь нас по жизни ведет.
21.03.2019.
Свидетельство о публикации №119032106126