На встречу...

Навстречу ветру теплому бегу,
Какой приятный летний вечер,
Он обнимал меня на берегу,
И теплый ветер гладил нежно плечи.

Ковром затейливым стелились все луга,
Цветением душистых трав переливались,
Теплом дышала под ногой земля,
Земля и ветер обогреть старались.

Чудесный вечер не отпускал домой,
И я приятной встречей восхищалась,
Она дарила радость и покой,
Но с первой звездочкой я попрощалась.

Он проводил, расстались на бегу,
Забрав с собой приятный, нежный ветер,
А завтра я к нему опять приду,
Хочу судьбу свою я встретить.

21.03.2019 Нина Коняева


Рецензии