Судьба

Все идет своим чередом.
На работу, с работы.
И все те же сомненья - зачем, для кого ты, кто ты.
Бесконечные мысли - как все начать сначала.
Эх, старушка-Судьба, ты наверно уже устала...
Отвечать на вопросы людей и давать намёки.
Сколько раз я твои проваливала уроки...
И опять ты прощала меня - "мол, не падай духом.
Еще все впереди, потерпи." Ты права, старуха...
Мне набраться силёнок - и снова поверить в чудо.
Чтобы вниз не сорваться, я очень стараться буду.
Утешенье найти я могу и сегодня даже.
Я жива и здорова. А дальше время покажет.


Рецензии