Мёртвая луна
Ползла по лицу белой луны —
Под тонкою кожей были видны
Жилки и серый кровоподтёк.
Плавно являла лицо мертвеца,
Плавно его покрывала — вуаль:
Словно убийце злорадно и жаль —
Вот и неймётся руке подлеца.
(20.03.2019г.)
Свидетельство о публикации №119032100607