Деньпоэзийный экзерсис
Наслаждения удивлением,
Что душевные истязания
И телесные истомления,
Очищают все осязание,
Обоняние и сознание
Осознанием понимания
Предсказаний во мироздании,
Признавая те растерзания
Подсознания на создания,
Что бытуют в естествознании
Разделенья образования
На стирание размывания
Расстоянья искусствознания
И земного существования
В обусловленности внимания,
Исповедуя умиление
Измельчением искушения
Не поддаться контрнаступлению
И глумленью над измышлением.
Наименьшее преступление -
Вразумление населения
Излучением исступления
Поэтического моления.
Свидетельство о публикации №119032106063