плюс 17

Мне больно оттого, что ты с другим,
Мне горько оттого, что не со мною,
Мне давит сердце девичьей рукою,
Другой - мне друг, но ты же всё же с ним...
Семнадцать лет - большая разница в годах,
Тебе сказал я, что семью не брошу,
Не изменю семье - так думал я тогда,
Сейчас уверен, что посыл хороший.
Не стану изменять и не предам семью -
Морально я на это не имею права,
Но тяжко на душе - ты горькая отрава,
Тебя б я выпил, но отраву я не пью...
_____________________________________________
22.11.17., 30.11.17. (На пленуме ЦК РУП, Москва)


Рецензии