Колокольчик снежный. Подснежник
На Кавказе он, подснежник,
Беленький такой растёт
И, как колокольчик снежный,
Открывает Новый Год!
Даже, если не бывает
Снега в сочинских лесах,
Он, подснежник, время зная,
Расцветает на глазах!
Свидетельство о публикации №119032105995