Счастье
Проснуться солнцу улыбаясь.
Воспрянуть, вспомнив о тебе,
Июньским утром восхищаясь.
Умыться утренней росой,
И побежать с потоком ветра.
Объять в любви весь шар земной.
Увидеть даль в начале лета.
И в чистом облаке мечты,
Предстанут все воспоминания.
Не надо мне другой судьбы,
В соблазне грез, очарования..
А мне судьбой разрешено,
Любить тебя и быть любимой.
Кому-то может не дано,
А я зову себя счастливой.
/Март 2019 г./
/На фото моя работа, Рисунок на холсте
акриловыми красками, вышивка шелковыми
лентами./
Свидетельство о публикации №119032105983
С обожанием и теплом,
Вера Осыка 05.12.2022 15:45 Заявить о нарушении
отзыва.
Здоровья, счастья и благополучия.
С солнышком ☀️, Валентина.
Валентина Коровина-Кузнецова 05.12.2022 23:45 Заявить о нарушении