Истина

Битость стен и мир разрушен
искривлён и разутюжен,ворох мыслей о спасенье,я опять в недоуменье.
Что же делать?
Как прорваться,или вновь в себя забраться,
Там закрыться в невисомость,
И не видеть долг и совесть
Что порой терзает душу
Осыпаясь прямо в лужу
Лужу лжи и откровений, степень смысла и учений


Рецензии