Душа

На свет, для жизни безмятежной,

Собой чиста и хороша

В мир, словно в океан безбрежный,

Помещена была душа.

Никто на свете и поныне

Разумно объяснить не смог

Взялась откуда, нет в помине,

А в прочем - есть, создатель – Бог!


Рецензии
Мне понравились стихи о душе!
спасибо!

Наталия Гранковская   28.10.2019 13:18     Заявить о нарушении