Тебе тихонько подпою
Моя красавица Весна.
А я хочу, чтоб она пела
Берёзкой белой у окна.
Чтоб ветерок, обняв за плечи,
Шептал ей тёплые слова.
Чтобы в любви признался вечер.
Пускай кружится голова.
В её очах печаль и сырость,
А голос будто бы дрожит.
Почту я за святую милость
Улыбку сердца и души.
Во взгляде радость пусть искрится
И льются птичьи голоса.
Цветком подснежника дымится,
Упавшая на снег слеза.
Встряхнись, подруга дорогая!
Блуждать довольно в зимнем сне.
Не от того ль и я вздыхаю,
Что грустно, как тебе, и мне?
Но исцеляют душу слёзы.
Мою, его или твою.
Пой свою песенку, берёза.
Тебе тихонько подпою.
Свидетельство о публикации №119032105802
Ксения Волкова5 24.03.2019 17:38 Заявить о нарушении