Весеннее равновесие

   
   Пролетели шальные метели,
   Унесли вихрем белым снега.
   Зазвенели ручьи на рассвете,
   И запели капели с утра.

   Наступила пора равновесья
   И зима уступила весне,
   И умчалась она в колеснице
   По далёкой лесной полосе.


Рецензии