Мы посланы свыше...

Мы посланы свыше,
Кому-то помочь.
Обогреть,поддержать,
Беду превозмочь.
Ревнуя в любви,
Всех других обвинять.
Поднимая на дыбу,
Случайно распять.

И всё это мы...
Мы безмерно сильны.
Но всё-же хотелось,
Чтоб стали мудры.
Не думали телом,
Размышляли душой.
И тогда может небо,
Наградит нас судьбой...


2019


Рецензии