Добавьте лоска
Добавьте блеска, будто миллиарды звёзд
Сошлись в одну, что ликом вашим стала.
Светите напоказ с букетом красных роз.
Блистайте словно вы герой романа,
Кинозвезда, шоумен и президент.
И даже если нет у вас таланта
Затмит тот лоск ненужный компонент.
Добавьте яркости – боготворить вас будут,
Хоть слов связать не сможете в одно.
Добавьте лоска и вас точно не забудут.
Пусть вы ничтожество, но это ничего.
Добавьте лоска – лозунг всех и всюду
Блистать – не греть. Светить – не освещать.
Добавив лоска, не случиться чуду.
В такое время тяжело дышать...
Свидетельство о публикации №119032105662