не чем попало

Постоянно руль,работа
и,почти,не до вина,
не до лишнего чего-то.
Неожиданно весна,
появившись грузить стала:
успевать бы отвозить.
Счастьем пусть,не чем попало
станет нас весна грузить!


Рецензии