Верю

Скажи, ты веришь в любовь с первого взгляда?
С первого вздоха, с первой секунды молчания?
Когда понимаешь что друго тебе не надо, 
Когда развиваешь по ветру свои отчаяния?

Я верю. Я верю в глаза, что на лице рисуют улыбку,
Во взгляд, что теплее, чем крымский солнечный бриз.
Я верю. Я верю в слова что не по ветру, а в первой попытке,
Поверьте, даже с первой попытки ты получаешь приз.

Я верю. Я верю в мир, что таится в глазах людей,
В эту вселенную, что в каждом её завитке.
Я верю. Я верю, что такое бывает и ты поверь,
А я буду крепко сжимать твою руку в своей руке.


Рецензии