Завершить тетрадь ещё не значит...

Завершить тетрадь ещё не значит
Творчества страницу зачеркнуть.
Пусть в блокноте черновик твой начат,
Значит жизнь идёт и снова в путь.

Снова скрип пера пещрит бумагу,
Свет настольной лампы ляжет в круг.
Снова пишешь про судьбу, отвагу,
Про любовь, что посетила вдруг.

Снова ты бессонными ночами
С рифмами сражаясь за столом,
Про себя, беззвучными устами,
Строчку повторяешь о былом.

В каждом слове боль твоей утраты,
В каждой строчке боль твоей души.
Только жизнь считает наши траты,
Время лечит, ты давай, пиши.

          2006 г.


Рецензии
Читать Ваши стихи - одно удовольствие! Браво! Понравилось! Очень! Л.

Людмила Помникова   28.04.2019 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила, удовольствием за удовольствие! Удовольствие - это читать Ваши рецензии, это значит что я делаю действительно что-то хорошее. С праздником Вас!
Христос Воскрес!!!

Александр Рачков   28.04.2019 06:55   Заявить о нарушении