Пусть миру будет хорошо!
Всё от Тебя - я это знаю,
И принимаю, и живу,
Вновь песни радости пою!
В них повторяю, что люблю
Всех, кто живёт, страдает, дышит,
Мечтает и меня услышит...
Пусть миру будет хорошо!
Пусть Свет придёт! А что ещё?
Без Света невозможно жить,
Любить, мечтать, страдать, творить!
21.03.2019
Свидетельство о публикации №119032105573