Пустота

На вылет из туманной головы летели мысли,
Перед глазами молча проплывали фразами.
Бесследно так они стремились к серой выси,
Все то что происходит правда надо нам?

Когда ломаются внутри сознания эти стены,
Когда ты понимаешь недооцененность роли.
И кровь замедлила свой вечный бег по венам,
Лишь только где то в глубине все что-то ноет.

Когда с улыбкою ты принимаешь любой труд,
И знаешь что во всем ты не один-общее дело.
Но учит в этой жизни вместо пряника лишь кнут,
И с каждым разом больше изнуряя твое тело.

Время идёт и ты стараешься не отставать,
Стараешься увидеть обе стороны этой монеты,
Только спустя года пришла пора признать,
Что восхищения от твоего труда давно уж нету.


Рецензии