Плот

Где плот у нашего пруда?
Не заросла ещё туда тропа?
Все это было будто бы вчера...
Вот помню там гуляла детвора...

А в тех кустах тянули сигареты,
В том огороде яблоки растут.
Так долго ведь тянулось лето,
Прошли года я снова стою тут.

По твоей глади проведу рукою,
И в отражение с улыбкой смотрю.
Нам есть о чем поговорить с тобою,
Воспоминания, можно закурю?

Я помню каждый проведенный вечер,
И наши встречи ты прошу не забывай.
Ты покосился...ничего не вечно...
Дорогу помню, ты тут не скучай.


Рецензии