Чуть ночь, пора, она меня зовёт

На черном темном полотне у небосвода,
Как акварелью набросали облака...
Проходит время мы взрослеем год от года
Присматриеваешь ты за мной издалека.

Ты знаешь то что было, может то что будет,
И миссия твоя я знаю точно нелегка.
Ты кружишься как мы по карусели судеб,
Вот ещё круг и так видно до самого звонка.

Вокруг так тихо, завтра все начнем с начала,
От солнца быстро розовеет горизонт.
Дай наставлений, нужно мне так мало,
Просто скажи когда шагнуть вперёд....

Твой свет как будто лунная дорожка,
В итоге нас куда то точно приведёт.
Мне только день прождать немножко,
Чуть ночь, пора, она меня зовёт....


Рецензии