Мой путь

Путь-это лишь перемещение
Из точки А до Б, порою без возврата
Жизнь один миг, всегда в движении
Все набегу, вечно спешим куда то

Важней всегда само наличие цели
Лишь выбрать путь возможно не прямой
Идти вперёд и знать что ты уверен
И честен до конца во всем с собой

Куда нас приведут пути не знаем
Куда нас этот поезд с Вами увезёт
Как часто каждый проходил по краю
Выбрав на стрелке не тот поворот

Стучат колеса, закрутились мысли
О том что нет кроме как в голове преград
Куда б меня не заносило в этой жизни
Прошу дай мне возможность приезжать назад...

15.02.2019


Рецензии