Амазонка. Женщина-воин

Женщина- воин.Богиня свободы...
Дан ею себе безбрачия обет.
Она -порождение дикой природы,
Бесстрашием дышит её арбалет...

Девичью душу огнём прижигая,
Себя избавляла от плотских утех.
Детей от пленённых врагов зачиная,
Впадала на время в естественный "грех".

И, если рождалось "мужское отродье",
Отцам оставляла, забыв про любовь.
И, вопреки своей женской природе
Считала, что в них чужеродная кровь….

И с хищной сноровкой, поступью смелой,
Чужие владения шла покорять.
В "порочных" мужчин смертоносные стрелы
Вонзала, себя не боясь потерять.

Овеяны тайной сказания Гомера...
Живут "амазонки" ,возможно, средь нас.
Бесстрашие,воля к победе и вера...
И сила Огня, в решающий час.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.