Счастливого пути

Я не стою с протянутой рукой,
Просто прошу меня сейчас послушай.
Я знаю нужен я тебе, куда? постой,
Уважу здесь я на минуту ваши уши.

Я захожу с гармошкою в вагон,
И льется песня быстро и легко.
В конце с меня ещё всем вам поклон,
И вьется путь мой очень далеко.

А может я зашёл к вам со стихами,
Прочесть из нового но между остановок.
Улыбками лишь обменяться с вами,
Поверьте в этом точно ещё ловок.

Мне только пропустить его с носками,
Улыбок мне от всех вас уловить.
Среди стелек и ручек с продавцами,
Я просто продолжаю этим Жить...

31.01.2019


Рецензии